隐私

欧盟/英国公司联系人的隐私通知

啤酒科学尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。 Brewer Science创造了本隐私政策,以证明我们对隐私的坚定承诺。以下披露了本网站的信息收集和传播实践。

收集信息 - 我们收集的数据以及我们如何收集它

啤酒科学需要使用您的个人信息,以便在您的运营,产品信息和服务中介绍您的洞察力。我们收集的数据包括与以下任何一种有关的信息:

啤酒科学还可以使用不同的方法来收集来自和围绕您的信息。我们可以例如收集信息:当您使用我们的服务或通过我们的网站提供信息时,间接通过谷歌等第三方和其他第三方营销工具或通过公共来源,或通过我们的网站提供信息。

目前我们使用第三方营销工具,热拉尔,更好地了解用户的需求,并在使用我们的网站时优化我们的服务和体验。这项技术服务有助于Brewer Scient更好地了解用户的经验(例如,他们花了多少时间在哪个页面上,他们选择点击的链接,用户做什么和不喜欢等),这使我们能够建立和维护我们的服务与用户反馈。它使用cookie和其他技术来收集有关用户行为及其设备的数据。该数据包括设备’■IP地址(在会话期间处理并以除标识的形式存储),设备屏幕大小,设备类型(唯一设备标识符),浏览器信息,仅限地理位置(仅限国家)以及用于显示我们网站的首选语言。没有其他个人数据与Brewer Science共享。此信息在我们的代表假设用户配置文件中存储。该第三方在合同禁止卖出代表我们收集的任何数据。

在访问我们的网站时,我们不会在欧盟(“欧盟”)或“生物识别数据”和/或家庭数据所颁布的一般数据保护条例(“GDPR”)下收集或需要特殊类别的个人信息。根据加利福尼亚州消费者保护法(“CCPA”)界定。

信息的价值–我们如何使用您的个人数据

啤酒科学不会出售,分发或使用我们收集的信息,而不是在没有首先获得快递许可,或者除非我们合理地使用它与原始目的兼容的原因。我们也不使用您的信息以获得啤酒科学的利益,而不适当考虑其对您的影响(除非我们同意或违法或允许法律)。

有关在为您所代表的公司/社区提供服务的上下文中收集和使用的个人数据,请查看公司和社区联系人的隐私通知。

访问我们的网站时,我们将使用您的个人数据:

如果您同意使用您的信息,您可以通过联系我们或更新您的联系人首选项,您有权随时撤回同意。如果您撤回同意或更新您的联系人首选项,则Brewer Science可能无法为您提供有关我们某些产品和服务的信息。

你的合法权利 –访问您的信息的权利

寻求纠正,修改,删除不准确的数据,对象或要求限制他或她的个人数据的处理或想请求转移个人数据的个人,应直接查询[email protected]和/或啤酒科学的隐私冠军。

如果要求删除个人数据,Brewer Science将在合理的时间范围内响应,但始终是我们始终在30天内回复请求。如果我们预见到我们超过此时间框架的请求,我们将通知您并保持您的更新。

啤酒科学承认在CCPA条款下的GDPR和“消费者”条款下的“数据科目”有权访问我们维护其的个人信息。所有请求都应针对Brewer Science的隐私冠军。

电子邮件:[email protected]

国际电话号码(收费可能适用):+44(0)1332 545888

美国电话号码(免费电话号码):(888)852-4635。

啤酒科学将根据GDPR的要求响应来自欧盟公民的所有访问请求。 Brewer Science将根据CCPA的要求响应加州消费者的正确要求。

啤酒科学不会歧视个人,因为他们在任何数据保护立法下都行使了权利。

保密信息

请注意,通过本网站发送给Brewer Science的任何信息或材料都不会被视为机密。通过发送啤酒科学任何材料或其他信息,您授予Brewer Science自由使用这些材料和/或信息的许可,包括其中包含的想法。

我们的合作伙伴 - 与第三方分享信息

啤酒科学不卖向任何第三方提供个人信息。

通过我们的网站向Bruwer Science提供您的个人数据,我们利用第三方管理系统,该系统允许我们收集,分析和组织所提供的数据。

啤酒科学执行合约,以确保其与处理个人信息的任何第三方以与本隐私政策一致的方式这样做。

在我们与第三方或代理商共享您的数据之前,我们将提供个人选择选择或选择选择,或者在我们使用它以外的目的之前使用它,而不是其最初收集或随后授权。

啤酒科学对其在欧盟隐私盾牌下收到的个人数据的问责制,随后在欧盟隐私盾构原则中描述了转移到第三方。特别是,如果它从他的第三方代理商代表其代表其代表其代表个人资料,否则以与原则不一致的方式,否则啤酒科学仍然是负责任的盾牌原则,除非Brewer Science能够证明它是不对导致损害的事件负责。

隐私盾牌合规 - 在将您的个人信息视在欧洲经济区(EEA)之外保护您的个人信息

啤酒科学使用合理和适当的措施来保护个人数据免受损失或滥用,以及未经授权的访问,披露,改变和破坏。此外,Brewer Science限制了您的信息,向其员工和第三方提供有企业理由查看此信息的信息。他们只会处理您的说明书,他们受到保密的责任。

啤酒科学符合美国商务部的欧盟 - 美国隐私盾构框架,了解欧洲联盟成员国和瑞士的收集,使用和保留个人信息。 Brewer Science已经证明它遵守了通知,选择,向前转让,安全,数据完整性和目的限制,访问,追索,执法和责任的隐私盾构原则。如果本隐私政策的政策与隐私盾构原则之间存在任何冲突,则隐私盾构原则将管理。要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证页面,请访问//www.privacyshield.gov/

符合隐私盾构原则,Brewer Science致力于解决您的隐私和收集或使用您的个人信息的投诉。欧洲联盟公民有关于本隐私政策的询问或投诉应首先联系Brewer Science [email protected].

啤酒科学进一步致力于将尚未获得的隐私投诉在BBB欧盟隐私盾牌下,是位于美国的非营利性替代争议解决方案,并由更好的商业局委员会经营。如果您没有及时承认您的投诉,或者您的投诉不满意,请访问www.bbb.org/eu-privacy-shield/for-eu-consumers/获取更多信息并提起投诉。

请注意,如果您的投诉未通过这些渠道解决,因此在有限的情况下,在隐私盾牌面板之前可以使用约束仲裁选项。

啤酒科学须遵守美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权。

保留数据 - 我们持有数据多长时间?

除非Brewer Science已收到要删除的数据请求或个人积极取消订阅我们的营销活动,否则我们只会保留您的个人数据,只要有必要实现我们收集它的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求。

保持数据安全–我们在不太可能发生安全漏洞的情况下做了什么?

在不太可能发生安全违约或未经授权的材料中可以用于将您作为个人识别的材料的侵犯,并且可能导致您的权利和自由的风险,我们将尽快通知您并报告行动我们采取回应。我们还可能通知适用的监督机构。

联系我们 - 我们如何进一步援助?你有问题吗?

如果您需要联系我们或行使本政策中详述的任何权利,请联系我们的隐私冠军Vicki Hallsworth:

电子邮件: [email protected]

国际电话号码(收费可能适用):+44(0)1332 545888

美国电话号码(免费电话号码):(888)852-4635

地址:
啤酒科学
北工厂,二楼
达利修道院米尔斯
达利修道院
德比
de22 1dz.
英国

或者通过我们的联系人页面提交查询。

抱怨

如果您希望对啤酒科学(或第三方)处理个人数据的投诉,或者您的投诉如何处理,您有权直接与适当的监督机构和酿酒商提出投诉科学的隐私冠军。